Carta Bodega Menu dia Menus Fin semana Menus Eventos Menu Espichas Menus Espciales Promociones

Menus Sabado dia 19 y Domingo 20 de Octubre 2019

Menu Parrillero Sabado

Sopa de marisco o Ensalada mixta

Plato parrillero (Costillas, entrecot, churrasco, criollo y picaña)

Precio 18 €

Menu del Sabado

Primer Plato a eleguir:

Sopa de marisco

Tosta de cecina y queso de cabra


Segundo Plato a eleguir:

Patatas a la marinera

Paella de carne

Ensalada de beicon y crujiente de cebolla


Tercer Plato a eleguir:

Ternera asada

Cachopo de pollo en salsa de ajo

Chipirones afogaos

Precio 14 €

Menu Parrillero Domingo

Sopa de marisco o Ensalada mixta

Plato parrillero (Costillas, entrecot, churrasco, criollo y picaña)

Precio 18 €

Menu del Domingo

Primer Plato a eleguir:

Sopa de marisco

Croquetas de bacalao


Segundo Plato a eleguir:

Fideos con almejas

Fabada Asturiana

Ensalada cesar


Tercer Plato a eleguir:

Osobuco

Pluma a la plancha con mermelada de pimiento

Lenguado relleno

Precio 17 €