Carta Bodega Menu dia Menus Fin semana Menus Eventos Menu Espichas Menus Espciales Promociones

Menus Sabado dia 14 y Domingo 15 de Marzo 2020

Menu Parrillero Sabado

Sopa de marisco o Ensalada mixta

Plato parrillero (Costillas, entrecot, churrasco, criollo y picaña)

Precio 19 €

Menu del Sabado

Primer Plato a eleguir:

Sopa de marisco

Pastel de marisco


Segundo Plato a eleguir:

Fideua mixta

Lasaña de carne

Ensalada de crujiente de pollo


Tercer Plato a eleguir:

Solomillo a la plancha

Ternera asada

Chipirones rellenos

Precio 15 €

Menu Parrillero Domingo

Sopa de marisco o Ensalada mixta

Plato parrillero (Costillas, entrecot, churrasco, criollo y picaña)

Precio 19 €

Menu del Domingo

Primer Plato a eleguir:

Sopa de marisco

Croquetas de setas silvestres


Segundo Plato a eleguir:

Fabada asturiana

Pimientos rellenos de bacalao

Salpicon de marisco


Tercer Plato a eleguir:

Entrecot a la plancha

Cochinillo al horno

Zarzuela de pescados

Precio 18 €