Carta Bodega Menu dia Menus Fin semana Menus Eventos Menu Espichas Menus Espciales Promociones

Menus Sabado dia 18 y Domingo 19 de Enero 2020

Menu Parrillero Sabado

Sopa de marisco o Ensalada mixta

Plato parrillero (Costillas, entrecot, churrasco, criollo y picaña)

Precio 19 €

Menu del Sabado

Primer Plato a eleguir:

Sopa de marisco

Milhoja de picadillo y cabrales


Segundo Plato a eleguir:

Patatas con bacalao y almejas

Pimientos del piquillo rellenos

Ensalada de lacon


Tercer Plato a eleguir:

Rabo de ternera

Escalopines a la sidra

Chipirones afogaos

Precio 15 €

Menu Parrillero Domingo

Sopa de marisco o Ensalada mixta

Plato parrillero (Costillas, entrecot, churrasco, criollo y picaña)

Precio 19 €

Menu del Domingo

Primer Plato a eleguir:

Sopa de marisco

Volovan de ensaladilla de marisco


Segundo Plato a eleguir:

Fabada asturiana

Ensalada de crujiente de quesos y frutos secos

Risotto de carnes blancas con setas


Tercer Plato a eleguir:

Cochinillo guisado

Entrecot a la plancha

Zarzuela de pescados

Precio 18 €