Menus Almuerzo (Sabado 17, Domingo 18 de Febrero de 2018)

-->

Menu Parrillero del Sabado y Domingo

Primer Plato:

Sopa de Marisco o Ensalada Mixta

Segundo Plato:

Plato Parrillero (Costillas, Entrecot, Churrasco, Criollo y Picaña)

Postre, Vino, Casera y Agua


Precio 17 €

Menú Almuerzo del Sabado


Primer Plato a Elegir:

Sopa de Marisco

Palmeritas Saladas


Segundo Plato a Elegir:

Fideua de Marisco

Repollo Relleno

Ensalada 4 quesos


Tercer Plato a Elegir:

Solomillo en salsa de Setas

Escalopines a la Sidra

Cachopo de Merluza


Postre, Vino, Casera y Agua


Precio 14 €

Menú Almuerzo del Domingo


Primer Plato a Elegir:

Sopa de Marisco

Champiñones Rellenos


Segundo Plato a Elegir:

Fabes con Almejes

Risotto de Verduritas y Gambas

Ensalada de Jamón


Tercer Plato a Elegir:

Rollo de Ternera Guisado

Cabrito Guisado

Mero en salsa con Calabazin y Cherrys


Postre, Vino, Casera y Agua


Precio 16 €

Volver

Reservas Hotel en los tlfs: 985140117 - 985140150 Reservas Restaurante tlf: 985391434