Menus Sabado 8 y Domingo 9 de Diciembre

-->

Menu Parrillero

Primer Plato:

Sopa de Marisco o Ensalada Mixta

Segundo Plato:

Plato Parrillero (Costillas, Entrecot, Churrasco, Criollo y Picaña)

Postre, Vino, Casera y Agua


Precio 18 €

Menú Almuerzo del Sabado dia de la Inmaculada


Primer Plato a Elegir:

Sopa de Marisco

Pastel de centollo


Segundo Plato a Elegir:

Garbanzos con marisco

Arroz con conejo y almejas

Ensalada de setas silvestres y queso de cabra


Tercer Plato a Elegir:

Solomillo ibérico wellington

Rollo de ternera con pastel de patata

Merluza rellena en salsa de langostinos


Postre, Vino, Casera y Agua


Precio 17 €

Menú Almuerzo del Domingo


Primer Plato a Elegir:

Sopa de Marisco

Hojaldritos de cecina y dulce de manzana


Segundo Plato a Elegir:

Fabes con almejes

Cebollas rellenas de carne

Salpicón de pescado y marisco con daditos de piña


Tercer Plato a Elegir:

Ragout de Ciervo con setas y pimientos

Rollitos de secreto con frutos rojos

Zarzuela de pescados con patata panadera


Postre, Vino, Casera y Agua


Precio 17 €

Volver

Reservas Hotel en los tlfs: 985140117 - 985140150 Reservas Restaurante tlf: 985391434