Menus Sabado 13 y Domingo 14 de Octubre

-->

Menu Parrillero

Primer Plato:

Sopa de Marisco o Ensalada Mixta

Segundo Plato:

Plato Parrillero (Costillas, Entrecot, Churrasco, Criollo y Picaña)

Postre, Vino, Casera y Agua


Precio 18 €

Menú Almuerzo del Sabado


Primer Plato a Elegir:

Sopa de Marisco

Tostado de gulas al ajillo


Segundo Plato a Elegir:

Pote asturiano

Fideuá mixta

Ensalada de melón con jamon


Tercer Plato a Elegir:

Potarros en salsa americana

Ternera asada con champiñones

Cachopo de pollo a la crema


Postre, Vino, Casera y Agua


Precio 14 €

Menu Parrillero

Primer Plato:

Sopa de Marisco

Segundo Plato:

Plato Parrillero (Costillas, Entrecot, Churrasco, Criollo y Picaña)

Postre, Vino, Casera y Agua


Precio 18 €

Menú Almuerzo del Domingo


Primer Plato a Elegir:

Sopa de Marisco

Variado de pasteles


Segundo Plato a Elegir:

Fabada asturiana

Pimientos rellenos de marisco

Ensalada templada de la casa


Tercer Plato a Elegir:

Dorada al horno

Carrilleras ibéricas al vino tinto

Solomillo wellington


Postre, Vino, Casera y Agua


Precio 16 €

Volver

Reservas Hotel en los tlfs: 985140117 - 985140150 Reservas Restaurante tlf: 985391434