Menus Almuerzo (Sabado 21, Domingo 22 de Julio de 2018)

-->

Menu Parrillero del Sabado y Domingo

Primer Plato:

Sopa de Marisco o Ensalada Mixta

Segundo Plato:

Plato Parrillero (Costillas, Entrecot, Churrasco, Criollo y Picaña)

Postre, Vino, Casera y Agua


Precio 18 €

Menú Almuerzo del Sabado


Primer Plato a Elegir:

Sopa de Marisco

Tomates verdes fritos


Segundo Plato a Elegir:

Marmitaco de bonito

Lasaña de carne

Pimientos del piquillo rellenos de surimi


Tercer Plato a Elegir:

Ternera Guisada en salsa de tomate con patatinas

Lacon fresco asado con patata panadera

Merluza a la sidra con manzana


Postre, Vino, Casera y Agua


Precio 14 €

Menú Almuerzo del Domingo


Primer Plato a Elegir:

Sopa de Marisco

Rollitos de queso de cabra y dulce de membrillo


Segundo Plato a Elegir:

Fabes con rabo

Arroz cremoso con llampares

Ensalada de endivias, manzana y nueces


Tercer Plato a Elegir:

Cordero guisado con patatinas y pimientos

Solomillo a la plancha con marinada de vino tinto

Bonito a la Vizcaina


Postre, Vino, Casera y Agua


Precio 16 €