Menus Almuerzo Especiales Fin de Samana (Sabado 18 y Domingo 19 de Noviembre de 2017)

Menu Almuerzo Parrillero

Primer Plato:

Ensalada Mixta o Sopa de Marisco

Segundo Plato:

Plato Parrillero (Costillas, Entrecot, Churrasco, Criollo y Picaña)

Postre, Vino, Casera y Agua


Precio 16 €

Menú Almuerzo del Sabado


Primer Plato a Elegir:

Sopa de Marisco

Pastel de Cabracho


Segundo Plato a Elegir:

Patatinas con Pulpo

Paella Mixta

Ensalada de Jamón


Tercer Plato a Elegir:

Escalopines al Cabrales

Pitu de Caleya con Setas

Cachopo de Merluza


Postre, Vino, Casera y Agua


Precio 13 €

Menú Almuerzo del Domingo


Primer Plato a Elegir:

Sopa de Marisco

Tosta de Chipirones Encebollados


Segundo Plato a Elegir:

Fabada Asturiana

Pimientos Rellenos de Marisco con Arroz

Ensalada de Queso Fresco y Beicón


Tercer Plato a Elegir:

Cabritu Guisado con Patatinos

Entrecot al Gusto

Rollitos de Lenguado Rellenos de Gambas con Almejas


Postre, Vino, Casera y Agua


Precio 15 €

Reservas Hotel en los tlfs: 985140117 - 985140150 Reservas Restaurante tlf: 985391434