Menus Almuerzo (Sabado 19, Domingo 20 de Mayo de 2018)

-->

Menu Parrillero del Sabado y Domingo

Primer Plato:

Sopa de Marisco o Ensalada Mixta

Segundo Plato:

Plato Parrillero (Costillas, Entrecot, Churrasco, Criollo y Picaña)

Postre, Vino, Casera y Agua


Precio 18 €

Menú Almuerzo del Sabado


Primer Plato a Elegir:

Sopa de Marisco

Tosta Primavera


Segundo Plato a Elegir:

Lasaña

Patatas Marinera

Ensalada Templada


Tercer Plato a Elegir:

Pitu Caleya

Churrasco de Ternera a la Plancha

Cachopo de Merluza en Salsa


Postre, Vino, Casera y Agua


Precio 14 €

Menú Almuerzo del Domingo


Primer Plato a Elegir:

Sopa de Marisco

Hojaldre de Atun y Pimientos


Segundo Plato a Elegir:

Febes con Marisco

Arroz Negro con Calamares

Tabla de Pates


Tercer Plato a Elegir:

Rabo de Toro

Pluma a la Plancha

Bonito a la Vizcaina


Postre, Vino, Casera y Agua


Precio 16 €