Carta Bodega Menu dia Menus Fin semana Menus Eventos Menu Espichas Comida para llevar Promociones Para nochebuena Para nochevieja

Menus del Lunes 4 de Julio de 2022

Menu Parrillero

Plato parrillero (Costillas, criollo, churrasco, secreto, patatas y pimiento)

Precio 13 €


Menu del dia

Primer plato a elegir:

Crema de legumbres

Rollitos de york y ensaladilla


Segundo plato a elegir:

Potaje de judias

Espaguettis carbonara


Tercer plato a elegir:

Codillo asado

Merluza a la romana

Precio 10 €


Menu ejucutivo

Primer Plato:

Sopa de marisco


Segundo Plato:

Pastel de queso la peral y dulce


Tercer Plato:

Bacalao a la vizcaina


Precio 14 €

Aviso: Ante una diferencia de precios o platos entre la web y el restaurante, serán válidos los indicados por los responsables del restaurante, no serán válidos los de la web.